• 고객상담
  • 고객이용후기
HOME > 고객센터 > 고객이용후기

고객이용후기

대전지사 | 이연봉 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이연주 작성일2019-01-20

본문

어제 한달간의 여정이 마무리가 되었어요.

중간에 바꿀까? 말까? 고민도 했었는데.... 잠시잔깐에 오해를....

이연봉 이모님께 너무 감사해요. 저는 이모님이 하신줄 알고.... 엄청.... 욕을 했는데 ... 화안내시고....

편안하게 받아주셔서 너무 감사했어요... 보니... 저희 엄마가.... 맡길옷을... 세탁기에 넣었더라구요... 뒤늦에 알았지만 괜찮다고  오희려 제가 부끄러웠어요//

너무 감사헸고... 제가 /// 심적으로 힘들때 말씀도 잘들어주시고 집안정리도 도와주시고, 제가 좋아하는 음식도 잘해주시고... 감사해서 제가 옷사드렸는데/// 다시 돌려주셨어요. ㅜㅜ 제가 살면서 이렇게 좋으신 이모님 만날꺼라고는 상상도 못했어요/// ㅜㅜ

너무 감사해서 이렇게 글남깁니다.

고객이용후기 목록

고객이용후기 목록